Benvenuto nel nostro museo "virtuale" dedicato alle gloriose società di pallacanestro di Milano... e non solo.
Entra nella storia, viaggia nel tempo e scopri le squadre e i giocatori che hanno fatto grande il nostro sport.

Pagina informazioni


Note legali e Privacy policy del sito web

Privacy policy del sito web
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web www.museodelbasket-milano.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i nostri servizi web. A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è il titolare del dominio www.museodelbasket-milano.it. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di contatto sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto.

Il sito web www.museodelbasket-milano.it
Questo sito web ha lo scopo di raccontare alcuni avvenimenti di carattere storico. Non viene aggiornato periodicamente, non riporta informazioni o notizie di carattere giornalistico e non è un sito di commercio elettronico: il sito non vende prodotti o servizi tramite il sito stesso. Si declina inoltre ogni responsabilità sulla qualità e sui servizi dei siti esterni ai quali questo sito eventualmente rimanda come servizio tramite link e in nessun caso il loro collegamento può indicare l'approvazione di contenuti e grafica.

Tipologia dei dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
L'informativa estesa sui cookie (Cookie law) è consultabile all'indirizzo www.museodelbasket-milano.it/leggi.php?idcontenuti=246.

Facoltà di conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di informazioni o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n.196/2003 - http://www.garanteprivacy.it). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo info@museodelbasket-milano.it.

Diritti sul materiale pubblicato
Quanto riportato nel presente sito web è valido salvo errori e/o omissioni ed è soggetto a variazioni in qualsiasi momento senza alcun preavviso. Il sito web ha lo scopo di raccogliere e pubblicare immagini, scritti e video trovati su internet, e per questo ritenuti di dominio pubblico, oltre a testimonianze e materiale esclusivo. Il sito è stato studiato anche per ospitare contributi di addetti ai lavori e appassionati e il tutto ha carattere amatoriale. Nel caso qualche contributo fosse protetto da diritti d'autore oppure qualche proprietario ritenesse la pubblicazione non corretta, è pregato di contattarci per rimuoverlo immediatamente o apportare le dovute correzioni. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo info@museodelbasket-milano.it

Licenze d'utilizzo
Il logo museodelbasket-milano.it è un marchio registrato.